修女自美國來訪台灣基督正教會 Nun from New York visited the Orthodox Church of Taiwan

http://usaofmyheart.wordpress.com

https://taiwanhongkongofmyheart.wordpress.com

TAIWAN & HONG KONG OF MY HEART

USA OF MY HEART

IMG_3105-1024x768

修女自美國來訪台灣基督正教會

Nun from New York visited the Orthodox Church of Taiwan

美國紐約新季韋耶沃修道院娜塔莉亞・維諾格拉朵娃 (Natalia Vinogradova)修女來訪台灣基督正教會。

5月22日娜塔莉亞修女參與了台北舉揚十字架教會的主日禮儀,28日參與了晚上的禮儀。每次禮儀結束後,娜塔莉亞修女對信徒講述其修道院的生活和正教的修道傳統。

28日,為慶祝國際兒童節(6月1日),娜塔莉亞修女在台北教會舉辦了一場兒童音樂會,她以鋼琴彈奏了柴可夫斯基的《兒童曲集》,演奏時,一旁也同時播放與主題相呼應的照片和影片,小朋友們也學會了一些詩歌。音樂會結束後,還有娜塔莉亞修女與家長小朋友會面茶會。
娜塔莉亞修女是台灣基督正教會的老朋友,她上一次來,是2012年與遲秋農神父(Dionisy Pozdnyaev)一同來訪。

她今年的來訪,所有信徒以及教會的貴賓都有機會對正教修道生活有更深一層的認識,並請娜塔莉亞修女為他們祈禱。

台灣基督正教會 新聞組

╰⊰¸¸.•¨*

http://orthodoxchurch.tw

http://orthodoxchurch.tw/2016/06/02/修女自美國來訪台灣基督正教會/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s